救命!!!!

救救警察叔叔! 與上帝瓣滼迣y奇蹟!

 

  Sir自十九歲加入輔警,去年十二月進行換腎手術,康復神速,聖誕節已出席公開活動,雖然已於三年前的公務人員一職上提出退休,但實際上永不言休,從未離棄輔警的工作,更熱心服務警隊,並被選為荃灣區輔警總代表,致力促進警隊的支援工作,自多來熱心參與多個大鱆k團的義務保安策劃。

 

  不幸地,現由於乙型肝炎引致急性肝衰竭,已進入肝昏迷狀態,命懸一線,現急需進行換肝手術,而瑪麗醫院肝臟移植中心團隊的醫生及醫護人員已準備就緒,萬事珜ヾA只欠東風,現只欠一個合適的肝臟,可惜妻子血型不合,而獨子雖然血型配合,但卻因未滿十八歲而不能作捐贈。情況危急! 現呼籲全港市民,如有B O 型血的而又願意捐贈的健康人仕,請即與瑪麗醫院肝臟移植科聯絡 2855 4177

 

Sir於清醒期間已決志信主

瑪麗醫院於1991年中成為全港唯一肝臟移植中心,並設二十四小時召喚系統,不但獲國際一流水平,因人才及資源集中,至今已完成的移植手術超過四百宗,經驗十分豐富。

 

Sir於清醒期間已決志信主,若然成功換肝,你將會是見證上帝大能的生命鬥仕,現呼籲:

 

1.      全港市民具 B/ O 型而身體健康人仕或有同樣條件之離世者的家人,請即與瑪麗醫院肝臟移植科聯絡 2855 4177

 

2.      全港基督精兵為此代禱記念,讓上帝的恩典臨到我們當中

 

謝謝各界熱心人士的關心,特別鳴謝為丈夫親夫親自治理的陳詩正醫生,及現正為丈夫操心的瑪麗醫院各位大醫生及全體醫護人員,感激之情,未能盡筆!

 

Sir, 妻子及兒子上